• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Frühlingswanderung Mügelner Vereine

18.3.2018 @ 9:25 - 17:00

Trotz nur spärlich ausgefallenem Winter steht der Frühlingsanfang vor der Tür – Zeit für eine erste Wanderung im Jahre 2018. Der Stadtmarketing-Verein und der Heimatverein Mügeln und laden gemeinsam dazu für Sonntag, den 18. März ein. Wir wollen pünktlich um 9:25 Uhr ab Bahnhof Mügeln mit dem „Wilden Robert“ bis Thalheim/Kreischa fahren (Fahrpreis gemäß Tarif) und von hier nach Mügeln wandern. Zunächst durch Thalheim, vorbei an der Straußenfarm von Uwe Joite nach Leuben, dann weiter durch die Döllnitzaue. Im Leubener Holz können wir uns wieder an den großflächig blühenden Märzenbechern erfreuen. Über Schlanzschwitz, den Schwetaer Park, geht es dann nach Mügeln zurück. Die Streckenlänge beträgt etwa 10 km. Eine Verpflegungsstation ist im Schwetaer Park vorgesehen.

Datum:
18.3.2018